このページの先頭です

旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN

最終更新日 2019年3月6日

旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN|イタリア料理(横浜市港北区)

よこはま地産地消サポート店(敬称略)
店舗名旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN
代表者田中 徹
住所横浜市港北区綱島西2-9-16 FinS tower櫻2F
電話番号電話:045-542-7273
ファクス:045-542-7273
営業時間午前11時半から午後2時(ラストオーダー午後2時)
午後5時半から午後10時(ラストオーダー午後10時)
定休日月曜日 月曜日が祝日の場合は翌日
地産地消
に対する
取り組み
旬菜厨房のお客様のために「新鮮」「安心」今日一番の食材を提供いたします。
地産地消だからこそ味わえる‘朝獲れ’食材の旨みをシェフが更に美味しく仕立てます。日替わり料理と豊富なドリンクでお楽しみいただけます。
大小パーティー承ります。50名様まで。ピアノ、プロジェクター完備。お祝い演出お任せください。
推薦者株式会社 藤代商店(仲卸業者/神奈川区)
推薦理由店主の田中さんは、弊社が市内の契約農家より仕入れた朝獲れの野菜を積極的にご利用されています。週に数回弊社まで足を運ばれて、ご自身の目で厳選された野菜をお持ちになります。また、農家さんが新しい野菜の栽培に挑戦すればすぐに試作にも協力してくださり、的確なアドバイスもいただいております。

このページへのお問合せ

環境創造局みどりアップ推進部農業振興課

電話:045-671-2637

電話:045-671-2637

ファクス:045-664-4425

メールアドレス:ks-nogyoshinko@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:616-844-375

先頭に戻る