- 横浜市トップページ
- くらし・手続き
- まちづくり・環境
- 農地・農作物
- 地産地消の取組「買う・味わう」
- よこはまの農畜産物を味わう
- 店舗詳細(五十音順)
- 旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN
ここから本文です。
旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN
最終更新日 2021年1月28日
旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN|イタリア料理(横浜市港北区)
店舗名 | 旬菜厨房 SYUNSAI KITCHEN |
---|---|
代表者 | 田中 徹 |
住所 | 横浜市港北区綱島西2-9-16 FinS tower櫻2F |
電話番号 | 電話:045-542-7273 ファクス:045-542-7273 |
営業時間 | 午前11時半から午後2時 午後6時から午後9時(食材なくなり次第) |
定休日 | 月曜日・第3日曜日・不定休 |
地産地消 に対する 取り組み | 旬菜厨房のお客様のために「新鮮」「安心」今日一番の食材を提供いたします。 地産地消だからこそ味わえる‘朝獲れ’食材の旨みをシェフが更に美味しく仕立てます。日替わり料理と豊富なドリンクでお楽しみいただけます。 大小パーティー承ります。50名様まで。ピアノ、プロジェクター完備。 |
推薦者 | 株式会社 藤代商店(仲卸業者/神奈川区) |
推薦理由 | 店主の田中さんは、弊社が市内の契約農家より仕入れた朝獲れの野菜を積極的にご利用されています。週に数回弊社まで足を運ばれて、ご自身の目で厳選された野菜をお持ちになります。また、農家さんが新しい野菜の栽培に挑戦すればすぐに試作にも協力してくださり、的確なアドバイスもいただいております。 |
このページへのお問合せ
みどり環境局農政部農業振興課
電話:045-671-2637
電話:045-671-2637
ファクス:045-664-4425
ページID:616-844-375