このページへのお問合せ
環境創造局農政部農業振興課
電話:045-671-2637
電話:045-671-2637
ファクス:045-664-4425
メールアドレス:ks-nogyoshinko@city.yokohama.jp
最終更新日 2019年2月25日
店舗名 | 炭火焼ハンバーグ&ステーキレストラン ぶる |
---|---|
代表者 | 飯森 洋平 |
住所 | 横浜市緑区台村町352-1 ピコ中山102 |
電話番号 | 電話:045-933-9929 ファクス:045-933-9929 |
営業時間 | 午前11時から午後2時半 午後5時半から午後9時45分 |
定休日 | 水曜日 |
地産地消 に対する 取り組み | 地元の食材を入手しやすい環境であることから、食材にこだわり、お客様に美味しく召し上がっていただける料理を提供できるよう、日々心がけております。 ハンバーグ&ステーキレストランではありますが、地元産の卵を使ったフレンチトーストは隠れた人気メニューです。 |
推薦者 | 前田養鶏場 前田 真邦(生産者/緑区北八朔町) |
推薦理由 | 当園の卵を使用したフレンチトーストを提供いただいております。 |
環境創造局農政部農業振興課
電話:045-671-2637
電話:045-671-2637
ファクス:045-664-4425
メールアドレス:ks-nogyoshinko@city.yokohama.jp
ページID:487-136-176