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旬粋亭
最終更新日 2024年7月18日
旬粋亭|創作料理(横浜市神奈川区)
店舗名 | 旬粋亭(しゅんすいてい) |
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代表者 | 小山 正剛 |
住所及び アクセス | 横浜市神奈川区鶴屋町2-13-2 横浜スクウェアビル2階 横浜駅きた西口 徒歩3分 |
電話番号 | 電話:045-323-4861 ファクス:045-320-1171 |
URL | http://shunsuitei.com/(外部サイト) |
営業時間 | 月曜から土曜日午後4時半から午前0時(ラストオーダー午後11時) |
定休日 | 日曜、祝日 |
地産地消 に対する 取り組み | 「旬粋亭」は、「旬のものを、粋にお出ししたい」との強い思いからその名を命名し1989年に、この地、横浜西口の鶴屋町に創業を開始致しました。創業以来、『何よりもまず喜んでいただけること…これが私どもの心得です。』をモットーに、限りの無い、この永遠の課題に少しでも近づけるよう、日々新鮮な地場野菜を初め、厳選素材に向き合い、思いを込めて、和創作料理に取り組んでいます。 |
推薦者 | 濱の八百屋(仲卸業者/神奈川区神奈川) |
推薦理由 | 契約農家より仕入れた野菜を旬粋亭様に納品しています。季節ごとの旬の野菜をメニューに取り入れて頂いています。海鮮食材や地場野菜を駆使した伝統的な和食料理は勿論の事、和の出汁や食材を用いた、洋風創作料理にも使って頂いております。 |
このページへのお問合せ
みどり環境局農政部農業振興課
電話:045-671-2637
電話:045-671-2637
ファクス:045-664-4425
ページID:342-251-141