このページの先頭です

横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」

最終更新日 2021年4月1日

横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」|ブッフェレストラン(横浜市西区)

よこはま地産地消サポート店(敬称略)
店舗名横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」
代表者加藤 尊正
住所横浜市西区北幸1-3-23
電話番号

電話:045-411-1183
ファクス:045-411-1337

URLhttps://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/all-day-buffet-compass(外部サイト)
営業時間

午前7時から午後8時

定休日なし
地産地消
に対する
取り組み

ホテル内、ブフェレストラン「コンパス」では、特に朝食料理に地産・地消商品をオンメニューしております。

推薦者株式会社 藤代商店 須崎 三智男(仲卸業者/神奈川区栄町)
推薦理由

契約農家さんより仕入れた野菜を幅広く納めております。
またシェフ自ら畑へ足を運び、畑を見て農家さんと話をしながらメニューに反映していただきます。鮮度の良い旬野菜を幅広く、おいしく調理したメニューを数多く提供していただけます。

このページへのお問合せ

環境創造局農政部農業振興課

電話:045-671-2637

電話:045-671-2637

ファクス:045-664-4425

メールアドレス:ks-nogyoshinko@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:900-643-953

先頭に戻る