- 横浜市トップページ
- くらし・手続き
- まちづくり・環境
- 農地・農作物
- 地産地消の取組「買う・味わう」
- よこはまの農畜産物を味わう
- 店舗詳細(五十音順)
- 横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」
ここから本文です。
横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」
最終更新日 2023年7月20日
横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」|ブッフェレストラン(横浜市西区)
店舗名 | 横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」 |
---|---|
代表者 | 加藤 尊正 |
住所 | 横浜市西区北幸1-3-23 |
電話番号 | 電話:045-411-1188 |
URL | https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/all-day-buffet-compass(外部サイト) |
営業時間 | 午前7時から午後8時 |
定休日 | なし |
地産地消 に対する 取り組み | ホテル内、ブフェレストラン「コンパス」では、特に朝食料理に地産・地消商品をオンメニューしております。 |
推薦者 | 株式会社 藤代商店 須崎 三智男(仲卸業者/神奈川区栄町) |
推薦理由 | 契約農家さんより仕入れた野菜を幅広く納めております。 |
このページへのお問合せ
みどり環境局農政部農業振興課
電話:045-671-2637
電話:045-671-2637
ファクス:045-664-4425
ページID:900-643-953