このページの先頭です

横浜市場お魚料理教室(11月から3月までの実施分)

最終更新日 2019年10月7日

記者発表資料

令和元年10月7日

経済局中央卸売市場本場経営支援課

永井 隆

電話番号:045-459-3331

ファクス:045-459-3307

横浜市中央卸売市場本場水産物部では、魚食普及の推進と市場の周知及び活性化を進めるため、市場で仕入れた新鮮な魚を使った料理教室を開催しています。この度、令和元年度11月から3月までの料理教室のスケジュールが決まりましたので、皆さまにお知らせします。

PDF形式のファイルを開くには、別途PDFリーダーが必要な場合があります。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

このページへのお問合せ

経済局中央卸売市場本場経営支援課

電話:045-459-3336

電話:045-459-3336

ファクス:045-459-3307

メールアドレス:ke-shien@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:532-840-550

先頭に戻る