1. 横浜市トップページ
  2. 市政情報
  3. 広報・広聴・報道
  4. 記者発表
  5. 経済局
  6. 記者発表 2019年度
  7. 横浜市場お魚料理教室(11月から3月までの実施分)

ここから本文です。

横浜市場お魚料理教室(11月から3月までの実施分)

最終更新日 2019年10月7日

記者発表資料

令和元年10月7日

経済局中央卸売市場本場経営支援課

永井 隆

電話番号:045-459-3331

ファクス:045-459-3307

横浜市中央卸売市場本場水産物部では、魚食普及の推進と市場の周知及び活性化を進めるため、市場で仕入れた新鮮な魚を使った料理教室を開催しています。この度、令和元年度11月から3月までの料理教室のスケジュールが決まりましたので、皆さまにお知らせします。

PDF形式のファイルを開くには、別途PDFリーダーが必要な場合があります。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

このページへのお問合せ

経済局中央卸売市場本場経営支援課

電話:045-459-3336

電話:045-459-3336

ファクス:045-459-3307

メールアドレス:ke-shien@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:532-840-550

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • SmartNews