このページの先頭です

センター北駅改札内に『ビアードパパの作りたて工房』がOPENしました!

最終更新日 2022年8月26日

8月25日(木曜日)横浜市営地下鉄センター北駅改札内に、厳選された国産の卵と牛乳で作るカスタードクリームと生クリームがたっぷり入ったシュークリームの店『ビアードパパの作りたて工房』がオープンしました。
改札内にあり、ブルーラインとグリーンラインの乗換えのお客様や駅をご利用のお客様に『美味しさの幸せ』をお届けします。月替わりで色々なできたてシュークリームも登場します。センター北駅にお越しの際は、ぜひ便利な駅構内店舗をご利用ください。

概要

【店舗名】
ビアードパパの作りたて工房センター北駅店
【営業時間】
10:00~21:00
【開店日】
令和4年8月25日(木曜日)
【HP】
URL(外部サイト)」をご覧ください


改札内店舗


注文後、新鮮クリームを詰めます

このページへのお問合せ

交通局経営管理部資産活用課

電話:045-671-3208

電話:045-671-3208

ファクス:045-322-3911

メールアドレス:kt-shisan@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:156-086-984

先頭に戻る