ここから本文です。

イベント情報

最終更新日 2024年10月16日

イベント情報

【魚のプロのさばき方教室】
○開催日時:令和6年10月28日(土曜日)
○開催場所:横浜市中央卸売市場本場
○開催内容:料理教室(魚をさばきます)
○申込方法:水産棟魚河岸処にて、9時30分から当日受付(28名)
      応募者多数の場合は、当日9時30分に抽選を実施します。
横浜市場お魚料理教室ページもご覧ください。

【冬のイタリアン料理教室】
○開催日時:令和6年11月9日(土曜日)
○開催場所:横浜市中央卸売市場本場
○開催内容:横浜市中央卸売市場の食材を使用したイタリアン料理教室
○申込方法:横浜市電子申請システムから事前申込(28名、申込多数の場合は抽選)
冬のイタリアン料理教室ページもご覧ください。

ぜひ皆様のご参加をお待ちしております。

市場開放

本場水産物部の卸売業者、仲卸業者と関連事業者が中心となって、土曜日に市場開放を行っています。各種イベンドなど楽しい企画も実施しています。詳細については、下記URLからご覧ください。

市場開放
http://www.city.yokohama.lg.jp/keizai/shogyo/orosi/topics/gyoshokufukyu.html

このページへのお問合せ

経済局中央卸売市場本場経営支援課

電話:045-459-3336

電話:045-459-3336

ファクス:045-459-3307

メールアドレス:ke-shien@city.yokohama.lg.jp

前のページに戻る

ページID:304-581-537

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • SmartNews