このページの先頭です

魚類の健康評価に関する研究(2)

魚類を指標として工場排水の安全性を確かめる手法に関する研究の一環として、コイの健康な状態での組織像の把握等について検討した結果をとりまとめたもの。(1981年2月発行、B5版51ページ)

最終更新日 2020年1月31日

PDF形式のファイルを開くには、別途PDFリーダーが必要な場合があります。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

このページへのお問合せ

環境創造局政策調整部環境科学研究所

電話:045-453-2550

電話:045-453-2550

ファクス:045-453-2560

メールアドレス:ks-kanken@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:284-905-798

先頭に戻る