ここから本文です。
検査レポート
最終更新日 2024年8月21日
本場食品衛生検査所では、消費者に一層安全な食品を提供できるよう、市場関係者の食品衛生に関する知識を深めることを目的として、検査所で行った検査結果や食品衛生上の関連情報などを「検査情報」や「検査室レポート」にまとめて発行しています。
理化学検査情報
細菌検査室レポート
Vol. | 発行年月 | 内容 |
---|---|---|
41 | 平成30年9月 | 市場内の食堂等で提供されている食品の細菌検査結果まとめ(PDF:218KB) |
40 | 平成29年9月 | 製氷機の氷の細菌検査結果(PDF:959KB) |
39 | 平成29年9月 | 関連棟飲食店の刺身の細菌検査結果(PDF:179KB) |
PDF形式のファイルを開くには、別途PDFリーダーが必要な場合があります。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ
このページへのお問合せ
医療局健康安全部中央卸売市場本場食品衛生検査所
電話:045-441-1153
電話:045-441-1153
ファクス:045-441-8009
メールアドレス:ir-honjo@city.yokohama.lg.jp
ページID:507-371-960