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ヘルシーレシピ
最終更新日 2019年3月7日
ヘルシーレシピのご紹介
区内で健康づくり活動をしているヘルスメイトがレシピを考案しました。“第2期健康横浜21”の中では“野菜を1日350g食べること”を目標にしています。生活習慣病を防ぐために、日々の食事に野菜料理を1皿プラスしてみましょう。
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
さつま芋とれんこんの甘酢和えなど(PDF:12,210KB)
冬のレシピ
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このページへのお問合せ
瀬谷福祉保健センター福祉保健課健康づくり係
電話:045-367-5746
電話:045-367-5746
ファクス:045-365-5718
メールアドレス:se-shokuiku@city.yokohama.jp
ページID:755-183-585