交通局広報誌ぐるっと

最終更新日 2019年12月5日

交通局広報誌ぐるっと

「ぐるっと」は、市営地下鉄ブルーライン・グリーンラインと市営バスの沿線情報や、交通局からのお知らせなどを掲載した横浜市交通局の広報誌です。季節ごとに発行し、市営地下鉄各駅、市営バス車内、お客様サービスセンター、定期券発売所、行政サービスコーナー、観光案内所(新横浜駅・横浜駅・桜木町駅)などで配布していますので、ぜひお手に取ってお読みください!

2019年冬号

★冬号の特集★
令和初!初詣に行こう
市営バス13系統でめぐる 冬のほっこりスポット

★そのほかのコンテンツ★
おしごとSTATION
沿線写真館
「横浜市営交通カレンダー2020」販売中!
横浜ビー・コルセアーズ 2DAYチケットを、市営地下鉄で販売!
ベイエリアスタンプラリー
ミュージアムコンサートin馬の博物館
NIGHT SYNC YOKOHAMA
アンパンマンとクリスマスを楽しもう!
海の中のクリスマス水槽
TPAM-国際舞台芸術ミーティングin横浜2020
ひな人形展 ほか

【ぐるっと冬号 誤表記に関するお詫び】
各所に配架しております「ぐるっと冬号」につきまして、一部記載に誤りがございました。皆様には大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げますとともに、以下のとおり訂正させていただきます。
■該当箇所
伊勢山皇大神宮様の紹介MAP内 最寄駅について
【誤】
関内駅
【正】
桜木町駅

バックナンバー

2018年冬号より前の「ぐるっと」は、バックナンバーページ(外部サイト)をご覧ください。

このページへのお問合せ

交通局高速鉄道本部営業課(お問合せは、ページ最下部の横浜市コールセンターへ)

ページID:195-725-664