交通局広報誌ぐるっと

最終更新日 2020年3月2日

交通局広報誌ぐるっと

「ぐるっと」は、市営地下鉄ブルーライン・グリーンラインと市営バスの沿線情報や、交通局からのお知らせなどを掲載した横浜市交通局の広報誌です。季節ごとに発行し、市営地下鉄各駅、市営バス車内、お客様サービスセンター、定期券発売所、行政サービスコーナー、観光案内所(新横浜駅・横浜駅・桜木町駅)などで配布していますので、ぜひお手に取ってお読みください!

2020年春号

★春号の特集★
わたしの桜見つけよう
丸山台いちょう坂商店街

★そのほかのコンテンツ★
第13回 竹灯籠まつり
劇団四季ミュージアム『マンマ・ミーア!』
ガーデンネックレス横浜2020 みなとエリア
ヨコハマフリューリングスフェスト2020 ほか

【ぐるっと春号に掲載しておりますイベントについて】
ぐるっと春号に掲載しておりますイベントは、取材時点のものとなります。
実際の開催状況については、ホームページ等でご確認ください。
※「丸山“大(だーい)”ホコテン」については、開催中止となりました(3月2日現在)。

バックナンバー

2018年冬号より前の「ぐるっと」は、バックナンバーページ(外部サイト)をご覧ください。

このページへのお問合せ

交通局高速鉄道本部営業課(お問合せは、ページ最下部の横浜市コールセンターへ)

ページID:195-725-664