交通局広報誌ぐるっと

最終更新日 2019年2月21日

交通局広報誌ぐるっと

「ぐるっと」は、市営地下鉄ブルーライン・グリーンラインと市営バスの沿線情報や、交通局からのお知らせなどを掲載した横浜市交通局の広報誌です。季節ごとに発行し、市営地下鉄各駅、市営バス車内、お客様サービスセンター、定期券発売所、行政サービスコーナー、観光案内所(新横浜駅・横浜駅・桜木町駅)などで配布していますので、ぜひお手に取ってお読みください!

2018年冬号

★冬号の特集★
横浜市営バスで巡る!冬のイルミネーションスポット
映画とコーヒーで冬のブレイク in伊勢佐木町
★そのほかのコンテンツ★
アートリンク in横浜赤レンガ倉庫
横浜マリンタワー「初日の出特別営業」
イサム・ノグチと長谷川三郎ー変わるものと変わらざるもの
あざみ野フォト・マニュアル 背中の記憶ー長島有里枝写真展(仮称)
横浜ダンスコレクション2019
毎年恒例!イルミネーションバス
貸切バスの案内 ほか

バックナンバー

2018年(平成30年)秋号より前の「ぐるっと」は、バックナンバーページ(外部サイト)をご覧ください。

このページへのお問合せ

交通局総務部総務課(お問合せは、ページ最下部の横浜市コールセンターへ)

ページID:195-725-664