最終更新日 2021年3月31日

受験者の皆様へ

令和2年6月以降に実施予定の横浜市交通局職員採用選考では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、受験者の皆様には手指のアルコール消毒・咳エチケットなど日頃の感染予防を徹底していただくとともに、以下の通知を必ずご確認いただき、試験当日の対応をお願いします。

横浜市交通局職員採用選考の受験における新型コロナウイルス感染症への対応について(お願い)(PDF:239KB)
※申し込まれた方は必ず御確認ください。
(令和2年6月17日)

このページへのお問合せ

ページID:953-862-290