このページへのお問合せ
経済局中央卸売市場本場経営支援課
電話:045-459-3336
電話:045-459-3336
ファクス:045-459-3307
メールアドレス:ke-shien@city.yokohama.jp
最終更新日 2020年4月18日
横浜市中央卸売市場では、水産物部の卸売業者、仲卸業者、関連事業者等が魚食の普及と消費促進を図るために、料理教室を開催しています。基礎的な魚のおろし方を皆さまに身に付けていただくとともに、専門家による調理の指導を行っています。
この度、団体向けの料理教室として、PTAや地域サークルなどの親睦や、社員研修といった様々な目的でご利用いただける、お魚料理教室の参加団体を募集します。
項目 | 詳細 |
---|---|
会場 | 横浜市中央卸売市場本場センタービル3階調理室 |
内容 | お魚料理教室
|
実施可能月 | 希望月を選び、申込書に記入してください。(各月1団体までです。応募多数の場合は抽選)
|
受け入れ可能人数 | 1団体につき、24名から28名まで |
料金 | 1人 1,500円 |
団体条件 |
|
その他 |
|
下記、メールアドレスまたはファクスに申込書を提出ください。 (本年度の募集は終了しました)
経済局中央卸売市場本場経営支援課
電話:045-459-3336
電話:045-459-3336
ファクス:045-459-3307
メールアドレス:ke-shien@city.yokohama.jp
ページID:116-589-184