このページの先頭です

International cuisine subzero|中区(イタリアン・フレンチ)

最終更新日 2024年2月21日

International cuisine subzero

各地方の郷土料理をベースに現代風にアレンジされた料理を生み出すサブゼロの大井シェフ、"繊細”と"骨太”のバランスのとれたイタリアンは、自家製のハムやサルシッチャ、手打ちパスタなど経験に裏打ちされた品々、香り・スパイスにこだわり、出身の東北地方の厳選食材使いも魅力的です。
みなとみらいを一望できる店内からの景色とともに贅沢な時間をお過ごしください。

営業情報

横浜市場直送店
店舗所在地 神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2階
店舗電話番号 045-662-1099
営業時間

【ランチ】11時30分から15時(L.O13時)
【平日、土日祝ディナー】17時30分から22時まで(L.O19時30分)

定休日
テイクアウト
店舗URL subzero Official website|横浜|レストラン (y-subzero.com)(外部サイト)

※新型コロナウイルス感染症の影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合があります。
ご来店時には事前に店舗にご確認ください。

このページへのお問合せ

経済局中央卸売市場本場経営支援課

電話:045-459-3336

電話:045-459-3336

ファクス:045-459-3307

メールアドレス:ke-shien@city.yokohama.jp

前のページに戻る

ページID:745-202-518

先頭に戻る