ページ内移動用のリンク
グローバルナビゲーションへ移動
フッターメニューへ移動
本文へジャンプ - トップメニュー|検索
ここからグローバルナビゲーションです

障害福祉のあんない

「障害福祉システム開発業務委託」
公募型プロポーザルを実施します

本市では、障害者自立支援法(平成17年11月7日法律第123号)の施行に伴い、 平成18年4月から「障害者自立支援支給決定システム」(以下、「自立支援システム」という。)を構築し、 障害者自立支援法の制度に基づいた、障害福祉サービス等の支給決定業務を行っています。
 平成22年度から、 一層の市民サービスの向上と業務の効率化を図るため、現在開発中の庁内のデータ共有を行うための 「情報共有基盤システム」と福祉保健分野の46事業を管理する「福祉保健システム」と連携した新たな システム開発を予定しています。本件にかかる開発業務のご提案を頂きたく、公募型プロポーザルを実施いたします。

<公告> -2010/1/12 掲載-

【募集について】

●実施要領等、関係書類について

関係書類は次のファイルをダウンロードしてください。

業務説明資料に記載されている参考資料は次のファイルをダウンロードしてください。

なお、一部の資料については貸出または閲覧のみになります。
※貸出や閲覧をご希望される場合は、事前に障害企画課へご連絡ください。

<障害福祉システム参考資料>

<情報共有基盤システム参考資料>

<包括フレームワーク参考資料>

●参加意向申出書(様式集‐様式1)の受付

平成22年1月21日(木)17時15分まで(必着)
 ※持参又は郵送にて受け付けます。提出先、提出方法については、提案書作成要領をご覧ください。

●質問書(様式集‐要領1)の受付

平成22年1月26日(火)17時15分まで(必着)
 ※持参、郵送、ファクシミリ又は電子メールにて受け付けます。提出先、提出方法については、提案書作成要領をご覧ください。

●提案書の受付(様式集‐様式5)の受付

平成22年2月26日(金)17時15分まで(必着)

●ヒアリングの実施

平成22年3月上旬に実施します。日程については、別途連絡いたします。

●プロポーザルへの参加について

提出期限、提出方法、その他の項目について関係書類を十分ご確認の上、本プロポーザルにご参加ください。

トップページへ

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。
Adobe Reader を入手するAdobe Reader ダウンロードページへ
※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社) の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

Word 文書をご覧になるためには、Microsoft® Word や OpenOffice.org 等の、Word 文書に対応したソフトウェアが必要です。
ご利用のパソコンの OS が Windows2000以降の場合は、以下のリンク先より Word Viewer (無料) をダウンロード、インストールすることにより、Microsoft Word がインストールされていないパソコンでも Word 文書の表示および印刷ができます。
Microsoftダウンロードセンター:Word Viewer 2003
ここからフッターメニューです