ページ内移動用のリンク
グローバルナビゲーションへ移動
フッターメニューへ移動
本文へジャンプ - トップメニュー|検索
ここからグローバルナビゲーションです

障害福祉のあんない

トピックス

平成28年度に横浜市障害者グループホームの新設を計画している法人の皆様へ⇒募集は終了しました。

横浜市では、障害者の自立を目的として、地域の中で共同生活を営む障害者グループホームの設置運営事業を推進しています。

平成28年度に横浜市障害者グループホームの新設を予定している法人がございましたら、要綱等を必ず確認していただき、次のとおり、設置意向調査票に必要事項を記入のうえ、下記担当まで提出してください。

本調査票提出後に、ヒアリングを行います。

1.提出資料

1. 平成28年度 横浜市障害者グループホーム設置意向調査票(1,2−1,2−2,2−3)

2. 平成25,26年度 法人の決算書(任意様式)

3. 法人の定款

4. 平成28年度グループホーム運営収支予算書(任意様式)

※3及び4については、既に横浜市内で障害者グループホームを設置運営している法人は不要です。

2.提出期限

募集は終了しました。

3.提出先及び提出方法  下記担当あて郵送してください。
  (個人情報が含まれるため、Eメールは不可)

調査票の様式と要綱等のダウンロードはこちら

〒231−0021
横浜市中区日本大通18 KRCビル6階
健康福祉局障害支援課 事業支援係 グループホーム担当
TEL 045−671−3565   FAX 045−671−3566

Excel ワークブックをご覧になるためには、Microsoft® Word や OpenOffice.org 等の、Excel ワークブックに対応したソフトウェアが必要です。
ご利用のパソコンの OS が Windows2000以降の場合は、以下のリンク先より Excel Viewer (無料) をダウンロード、インストールすることにより、Microsoft Excel がインストールされていないパソコンでも Excel ワークブックの表示および印刷ができます。
 Microsoftダウンロードセンター

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。
Adobe Reader を入手するAdobe Reader ダウンロードページへ
※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社) の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

ここからフッターメニューです