- トップメニュー|検索

横浜市トップ > 建築局 >  企画部 > 都市計画課 > 第7回線引き見直し >

横浜市建築局メニュー

【市素案】変更予定箇所の概要(詳細区域及び用途地域等)

○ 地図から調べる

お調べになりたい区を選択してください。
  リンク先の地図上の数字をクリックすると詳細図が表示されます。

鶴見区 港北区 神奈川区 保土ケ谷区
中区 磯子区 金沢区 港南区
戸塚区 栄区 旭区 緑区
青葉区 都筑区 泉区 瀬谷区

○ 町名から調べる

お調べになりたい区を選択してください。
  右窓に表示されたリストの番号をクリックすると詳細図が表示されます。
  (ブラウザの「戻る」ボタンで詳細図からリストに戻ることができます。)

鶴見区
神奈川区
中区
港南区
保土ケ谷区
旭区
磯子区
金沢区
港北区
緑区
青葉区
都筑区
戸塚区
栄区
泉区
瀬谷区

○ お問合せ先

建築局都市計画課(受付時間 午前8時45分から午後5時15分まで)
  所 在 地:〒231-0012 中区相生町3丁目56番地の1 JNビル14階
  最 寄 駅:関内駅(JR線、市営地下鉄線)、馬車道駅(みなとみらい線)
  電話番号:045-671-2658

アクロバットリーダーリンクPDF形式の資料をご覧いただく場合には、PDFファイルの閲覧用ソフトが必要です。
Acrobat Reader等をお持ちでない方は、左のボタンをクリックし、手順に従いダウンロードしてからご覧ください。