本文へジャンプ - トップメニュー|検索

経済局 > shogyo > orosi > topics > Facebook関連 >

横浜市中央卸売市場本場Facebookページのご案内

横浜市中央卸売市場本場はFacebookページを始めました

横浜市中央卸売市場では市場の知名度向上と市場流通食材の普及拡大を目的に平成27年3月26日よりFacebookページを開設しました。
 横浜市中央卸売市場を流通する旬の食材情報や市場関連イベント情報などを中心に魅力的な情報を提供を行ってまいります。

★Facebookページ「横浜市中央卸売市場 本場」にアクセスしていただき、「いいね!」をしていただくことで、ご自身のウォールにも横浜市中央卸売市場のFacebookページの情報が配信されます。
  配信する情報に関心を持っていただけましたら、「いいね!」をクリックして応援をよろしくお願いします。
 横浜市中央卸売市場本場Facebookページ

Facebookページ タイトル画面

■Facebookとは
 Facebookとは、ソーシャル・ネットワーキング・サービスの1つで、インターネット上でさまざまなつながりを作っていくサービスです。ユーザー同士の情報交流や企業や団体などのページともコミュニケーションを図ることができます。

■運用ポリシー
  横浜市役所横浜市中央卸売市場Facebookページ運用ポリシー

■リンク
  横浜市ソーシャルメディア一覧(申請中)