- トップメニュー | 検索

神奈川区 地域ケアプラザ及び福祉保健活動拠点の指定管理者について

横浜市では、公の施設の管理を適正かつ効率的に行うため指定管理者制度が導入されています。
神奈川区が所管する地域ケアプラザ及び福祉保健活動拠点の指定管理者については、次のとおりです。

指定管理者制度の詳細については、横浜市政策局共創推進室のページ「指定管理者制度」をご覧ください。

第3期 指定管理者について

地域ケアプラザ及び福祉保健活動拠点指定管理者の指定等についてへのリンク
  事業計画書や事業報告書等についてはこちら

地域ケアプラザ指定管理者の選定等についてへのリンク【終了しました】
    福祉保健活動拠点指定管理者の選定等についてへのリンク【終了しました】

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。 ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、 インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社) の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。