- トップメニュー | 検索
横浜市 > 神奈川区トップ > 文化・区民活動 > 広報よこはま神奈川区版

広報よこはま神奈川区版

発行年月特集内容
平成29年8月号 NEW! 子育て応援隊 地域で広がる子育ての輪
平成29年7月号  「学び」が人と地域を「つなぐ」
平成29年6月号  1.かながわワクワク健康フェスタへ行こう
2.平成29年度に神奈川区で行われる事業を紹介します
平成29年5月号  1.あなたのまちの民生委員・児童委員
2.横浜FC かながわ区民DAYへ行こう
平成29年4月号 地区センターに行ってみよう

前年度以前のバックナンバー

「広報よこはま市版」の内容については、横浜市市民局のページをご覧ください。

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。 ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、 インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社) の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。