- トップメニュー|検索

横浜市泉区役所のトップページへ

このページの本文 ここから

トップページ   >   イベント情報

イベント情報

泉区役所からのお知らせ PDFファイル泉区役所からのお知らせ(PDF形式、4.94MB) 広報よこはま泉区版(最新号)
 泉区役所の各課が主催するイベントや講座、嘱託員募集、福祉保健センターで実施する講座や催し、各種相談、検診の日程など
今月の泉区内の施設からのお知らせ PDFファイル施設からのお知らせPDF形式、4.94MB) 広報よこはま泉区版(最新号)
 区内にある市関連の施設や泉区を管轄する国の機関からのイベント、お知らせ情報など
いずみ区民活動支援センター主催の講座・イベント情報  講座・イベント情報
 いずみ区民活動支援センター主催の学習や活動に関する講座・イベント情報などを提供しています。