- トップメニュー | 検索

道路清掃委託設計歩掛について改正しました。

横浜市発注の道路清掃業務の積算に適用する、道路清掃委託設計歩掛の改正及び公表を行いました。

道路清掃委託設計歩掛  平成30年11月15日から適用
(平成31年度早期発注から適用)

上記図書につきましては、市民情報センターで、平成30年12月3日から閲覧・貸し出しを行います。

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > お知らせ > 平成30年度 > 道路清掃委託設計歩掛について改正しました。