- トップメニュー | 検索
お知らせ

相模鉄道本線(星川駅〜天王町駅)連続立体交差事業いよいよ高架化完成!

このたび、平成30年11月24日(土)始発から上り線を高架化します。
平成14年度の事業着手以降、16年の歳月を経て、星川駅〜天王町駅間の上下線全てが高架化されることになります。

事業推進課(鉄道と道路の立体交差化)トップページ

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > お知らせ > 平成30年度 > 相模鉄道本線(星川駅〜天王町駅)連続立体交差事業いよいよ11月24日(土)に高架化します