- トップメニュー | 検索
お知らせ

平成30年11月「上り線」高架化を予定しています!

この度、相模鉄道本線(星川駅〜天王町駅)連続立体交差事業によって、星川駅〜天王町駅間の上り線を平成30年11月に高架化する予定です!!
〜事業開始から16年の年月を経て、ついに踏切除却されます〜

星天ニュース 第39号

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > お知らせ > 平成30年度 > 相模鉄道本線(星川駅〜天王町駅)連続立体交差事業の全線高架化について