- トップメニュー | 検索

土木工事標準積算基準書の改正(平成30年7月)

横浜市発注の土木工事の積算に適用する、土木工事標準積算基準書の7月改正を行いました。

改正図書

土木工事標準積算基準書(平成30年7月)  (土木工事編)[I]
 (土木工事編)[II](参考資料)
 (計画・調査編)(参考資料)
 (電気・機械編)

上記図書につきましては、市民情報センター及び道路局技術監理課で、閲覧・貸し出しを行っています。

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > お知らせ > 平成30年度 > 土木工事標準積算基準書の改正(平成30年7月)