- トップメニュー | 検索
平成30年度記者発表
横浜市建設業関連4団体に対して感謝状を贈呈します!

〜長年の地域防犯活動、道路・河川施設の損傷箇所報告へ感謝の意を表して〜

道路局建設課
横浜市建設業関連4団体に対して感謝状を贈呈します!

横浜市建設業関連4団体(※)と横浜市道路局は、「地域防犯及び道路・河川施設の損傷等に関する協定」を締結し、
毎年、本市管理地における犯罪や道路・河川施設の損傷等による事故の未然防止を図るため、
地域防犯活動や道路・河川施設の損傷箇所の報告などの活動を行っていただいております。
これまでの活動に対して感謝の意を表するため、感謝状を贈呈します。

(※) 一般社団法人神奈川県測量設計業協会横浜支部(35社)、
  一般社団法人横浜市建設コンサルタント協会(24社)、
  一般社団法人横浜市地質調査業協会(17社)、
  横浜市補償コンサルタント協会(13社)
  (会員数は平成30年10月時点)

記者発表資料(PDF325KB)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成30年度 > 横浜市建設業関連4団体に対して感謝状を贈呈します!