- トップメニュー | 検索
お知らせ

このたび、横浜市長が会長を務める全国街路事業促進協議会及び都市再開発促進協議会は、
「平成30年度 都市基盤整備事業推進大会」を開催し、
自由民主党 二階 幹事長、加藤 総務会長等へ要望を行いました。
記者発表資料(432KB)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成30年度 > 都市基盤整備事業推進大会を開催し、自由民主党 二階 幹事長、加藤 総務会長等へ要望を行いました