- トップメニュー | 検索

世界道路協会総会が横浜で開催されました

世界道路協会の最重要事項を審議・議決する目的で年1回開催される
「総会」が横浜で初めて開催され、
24日(水)の総会冒頭には開催都市として林市長が挨拶しました。

記者発表資料(PDF)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成30年度 > 世界道路協会総会が横浜で開催されました