- トップメニュー | 検索
お知らせ

(仮称)相模鉄道本線(鶴ヶ峰駅付近)連続立体交差事業においては、
今年度から事業化に向けた国との協議や環境影響評価等の手続に着手しており、
このたび、法や条例に定められた正式な手続の第1弾として、
横浜市環境影響評価条例に基づき「計画段階配慮書」を作成し、
市長へ提出後に縦覧される予定です!

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成30年度 > (仮称)相模鉄道本線(鶴ヶ峰駅付近)連続立体交差事業の事業化へ向けた手続に本格的に着手します!