- トップメニュー | 検索

横浜駅西口において道路協力団体を政令市初の指定!

民間団体との連携による道路管理の充実を目指した活動がスタート

横浜市道路局では、本市が管理する道路について、道路協力団体制度が創設されてから初めてとなる公募を7月行いました。
今回申請いただいた団体について審査した結果、平成30年8月10日付けで道路協力団体に指定しましたのでお知らせします。

記者発表資料

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成30年度 > 横浜駅西口において道路協力団体を政令市初の指定!