- トップメニュー | 検索
平成30年度記者発表
道路予定区域等の利用者を募集します
横浜市では、まちづくりや賑わい創出・財源確保等の観点から、通行の用に供していない道路高架下及び道路予定区域等の有効活用を進めています。
このたび、泉区和泉町の道路用地について、企画提案方式により利用者を募集しますので、お知らせします。

記者発表資料(PDF)

※公募の概要は、こちらのページをご確認ください。

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成30年度 > 道路予定区域等の利用者を募集します