- トップメニュー | 検索
平成29年度記者発表
権太坂和泉線(和泉地区)が開通します!

〜 地域間の連絡機能を強化・緊急車両の現場到着の時間短縮につながります 〜

道路局建設課
都市計画道路権太坂和泉線(和泉地区)が、平成30年3月26日に開通しますので、お知らせします。

記者発表資料(PDF形式:500KB)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成29年度 > 権太坂和泉線(和泉地区)が開通します!