- トップメニュー | 検索
平成29年度記者発表
道路局横浜環状北西線建設課
谷津 毅

全国初!道路整備の「飲む広報」
「ほくせいせん」「はまっ子どうし The Water」がコラボ
「ほくせいせん」オリジナルデザインの横浜市オフィシャルウォーターを新発売!

横浜環状北西線(以下、「北西線」)をさらに広く知っていただくために、
横浜市オフィシャルウォーターである「はまっ子どうし The Water」とコラボレーションした、
北西線オリジナルの「ほくせいせんボトル(500mlペットボトル)」を製造し、
平成30年1月22日より順次販売します。

今後は、本市イベント等でも配布することで積極的な広報・PR活動に取り組んでいきます。

記者発表資料PDF形式438KB)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成29年度 > ほくせいせんオリジナルの『はまっ子どうし The Water』を販売します!