- トップメニュー | 検索

市内最大規模の緑地完成!〜園児のみなさんとお祝いします〜

鶴見区生麦地区の高架下緑地と旧東海道の歩道整備工事が完了しました。

記者発表資料(PDF形式:608KB)
参考資料(平成29年7月21日記者発表資料)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成29年度 > 市内最大規模の緑地完成!〜園児のみなさんとお祝いします〜