- トップメニュー | 検索
平成29年度記者発表
道路局横浜環状道路調整課
     企    画    課

鶴見区生麦地区の高架下の緑化及び旧東海道のみちづくりについてお知らせします。

記者発表資料(PDF形式:307KB)
別紙1(PDF形式:654KB)
別紙2(PDF形式:4.3MB)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成29年度 > 鶴見区生麦地区の魅力アップ〜高架下の緑化・旧東海道のみちづくり〜