- トップメニュー | 検索
平成28年度記者発表
都市計画道路長島大竹線及び岸谷生麦線が開通します!
道路局横浜環状道路調整課
     建設課
     橋梁課

横浜北線開通に先立ち都市計画道路長島大竹線及び岸谷生麦線が平成29年3月16日(木)に開通します!

首都高速道路横浜北線(横羽線〜第三京浜道路)開通に先立ち、新横浜出入口に接続する長島大竹線及び岸谷生麦出入口に接続する岸谷生麦線が、関連街路として平成29年3月16日(木)に開通することとなりましたので、お知らせします。

記者発表資料(PDF形式:957KB)

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成28年度 > 都市計画道路長島大竹線及び岸谷生麦線が開通します!