- トップメニュー | 検索
道路局事業調整課横浜環状道路担当課長
(北西線)島田 健治 Tel:671-2799
(北 線)乾  晋 Tel:671-2758
高速横浜環状北西線及び高速横浜環状北線、都市計画道路川向線、川崎町田線、新横浜元石川線の都市計画素案(案)を取りまとめました。また、併せて説明会を開催いたします。

記者発表資料:

PDF 形式の文書をご覧になるためには、Adobe® Reader® が必要です。ご利用のパソコンに Adobe Reader がインストールされていない場合は、下記のリンク先ページから Adobe Reader (無料) をダウンロード、インストールしてご利用ください。

Adobe Reader を入手する Adobe Reader ダウンロードページへ

※ Adobe および Reader は、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標または商標です。

トップページ > 道路局 > 記者発表 > 平成20年度 > 高速横浜環状北西線等に係る都市計画素案(案)について